SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お玉で混ぜ混ぜしながら潰れるに任せて
野菜チャウダーの出来上がりん
水は100cc位でカボチャ半分、人参3本、玉ねぎ
あらみじん切り一個ぶん
シューが収まったらあとは
豆乳と投入(ごめんなさい)
めっちゃ濃厚で美味しいベータカロテン満載
私も以前は圧力鍋ヘビーユーザーでした。
フォローありがとうございます、
リフォローさせていただきます。
よろしくお願いします。
圧力鍋でご飯炊いてるねん
でっ
ボンは
昨年まで炊飯器ある家は
お金持ちやと思ってた
うちは貧乏だから
コンロで炊いてるんやと思ってたんやと、、、
母さん〇〇〇んとこ金持ちやで
炊飯器あるねん
マジで言ってたからね(笑)
我が家も炊飯器は使いません(^^)
圧力鍋もやめて、お鍋で炊いてます。
やっぱりガスが1番ですよね。
電気じかけの食べ物は体に歪みが出ますから…。
リスナップたくさんありがとうございます。