• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/23
  • 301

山くらげと木耳のうま煮

みんなの投稿 (3)
豚肉を入れ、オイスターソースでコクのある味に(#^.^#)
木耳をキクラゲって読むって初めて知りました^^;
これはご飯が進みそうですね!
おっと、お酒も進みますかf^_^;)
(#^.^#)実は、そうなんです😃
お料理するの大好きなんだけど、
味見しちゃうと つい……😁

ホントにオススメです☝
ご飯のお供に最高ですよ!

あ……ちなみに、今日のコレは
クラゲにくらげ 合わせてみたら面白いかな⁇ って……💦
ホントは、塩蔵クラゲも使いたかったんでけど、流石に合わないはずで……💦💦💦

いつかは“トリプルくらげ”だぁ💪
もぐもぐ! (6)