• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/07/04
  • 241

ツナたっぷりなすのボート焼き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
なす
小2本
ツナ缶
1缶
コーン
30g
水煮大豆
30g
Aマヨネーズ
大さじ1/2
Aスイートチリソース
大さじ1
チーズ
30g
作り方
1
なすは縦半分に切り、中をくり抜く。
2
ボウルにくり抜いたなす、ツナ、コーン、水煮大豆、Aを入れて混ぜる。
3
①に②を入れてチーズを乗せ、オーブントースター(1000W)で7〜8分焼く。完成!
みんなの投稿 (1)
見た目はいいけどチリソース入れ過ぎた。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)