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1ヶ月くらいで使えます♪( ´▽`)
果物酢は、
氷水や牛乳で割ってドリンク、ドレッシングベース、シロップ等、いろいろ使えます♪( ´▽`)
このビンがからになると、次を作るんですよ(^-^)/
液体が“ミツカン酢”そのものなので、すっぱいですよ(;^_^A
お酢は身体にも良いですね^_^
デスよねえ。材料見たら酢がなかったので。f^_^;
本当だ!
何で、消えたの!?(・_・;?
何はともあれ、ありがとうございましたm(_ _)m
イチゴ酢は、子ども達が喜びますよ♪( ´▽`)
いえいえ、無知とはこういうものです。(≧∇≦)常識ですよね。
砂糖とイチゴで発酵が始まるのかなと思ったので、聞いて良かった。
実は、この3日くらい、それをやろうか、迷っていたんです(;^_^A
お砂糖だけかけて、1週間寝かしておくと、最近、はやりの“酵素ドリンク”ができるので…
しかし、来週、私が忙しいので、ブクブクあふれてこない方の“酢”にしたんです(;^_^A
超能力で、見通されちゃった?(;^_^A
家族会議の結果、作ることに決定!^_^
健康的(≧∇≦*)
おー!
家族会議まで、ありがとうございます♪( ´▽`)
氷砂糖は、直ぐに溶けるので、ドリンク中心に使われるなら、味見しながら、追加して下さいo(^▽^)o
保存食サイコー☆