SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出汁の味で食べるシンプルな雑煮です
出汁の味で食べるお雑煮、美味しそうですね😋✨
SDで色んな地域のお雑煮が見られて、正月からトキメいています👀✨
今年もよろしくお願いします👋😄
こちらこそ、今年も宜しくお願いいたします🙇🏼
新年のSDは、各ご家庭のお節料理にお雑煮が盛りだくさん❗️
なんだかんだと日本は、まだ広いと感じます✨
今年もアッチさんの、芸術的なスープレックスを楽しみに拝見させて頂きます(`_´)ゞ
明けましておめでとうございます🎍
出汁と醤油、鶏肉。
関東風?東京風の味付け😋
神社の汁粉は、もう少しトロッと。
まっ、縁起物ですから言いっこなしで…😅
こちらこそ、今年も宜しくお願い致しますお願いいたします🙇🏼
お雑煮、、珍しい〜
銀杏が入るとは🤔
その地方や親から受け継がれた雑煮〜〜
食べてみたくなります(´▽`) '`,、'`,、
ちなみに風流さんはどちらのお生まれっすか⁉️
アタクシは神奈川から脱出もしたことなく、、ここいらの雑煮〜を食べております(笑)
明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願いいたします
私の生まれも神奈川💦
父 秋田、母 横浜、婆さん山梨…
親父は雑煮に餡ころ餅を入れて食べたりしてましたよ〜😱
こんな機会がないと、なかなか皆さんのお宅の雑煮なんて拝見できませんから、貴重な体験⁈です。
今年のお雑煮を拝見して思うこと…紅白の丸餅を食べてみたい😋