• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/24
  • 650

リンゴのアップサイドダウンケーキ

みんなの投稿 (5)
昨日はお菓子教室。リンゴをキャラメリゼし土台はバターケーキ生地。この生地の美味しさったらありません♡ タルトタタンより私はこっちの方が好きかも♪ 簡単だから必ず作ります♡
リンゴたっぷり!バター生地すっごく気になります〜꒰*✪௰✪ૢ꒱食べたい♪
モモメメさんの行ってる教室、すごくいいですよねー.。.:*☆
To: hachimama そうなんですぅ〜( ♥ᴗ♥ ) バター生地がまたクセになるお味です♪ 私もこの教室が大好きで、パン教室も一緒です。先生も大好きで通って10年になります(*´艸`*)
リンゴがいい色だし
バター生地もしっとりして
美味しそう!
これはゆっくり味わいたいです(≧∇≦*)
10年も通ってらっしゃるの!?
すごーい!
でも、確かに
先生も、教室も相性合わないと
続けられないですもんね
良い先生に出会えて良かったですね!
To: maco5 マコさん、有難うございます( ♥ᴗ♥ ) これは簡単で昨日、紅玉、バターを買いに行き後は作るのみです!! この教室は運命的な出会いでした。私のストレス発散出来る場所です♡
もぐもぐ! (35)