SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉ねぎが甘い(o^^o)
30分くらい置いて、水にさらさなくても辛くなく食べれる♪
ひな祭りで残ったスモークサーモンを、
新玉ねぎスモークサーモン和風マリネに。
(しょうゆ、さとうきびお砂糖、お塩、レモン汁、EXVオリーブオイル)
新玉ねぎ梅だれドレッシング
(梅干し、ミネラルウォーター、さとうきびお砂糖、しょうゆ、EXVオリーブオイル)
新玉ねぎはまず、甘みを味わいたくてそのままサラダにしました♪
春野菜をいっぱい食べたい♡♡