• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/20
  • 1,032

大根のマリネ

みんなの投稿 (6)
ホワイトバルサミコとオリーブオイルでマリネ。ビネガーよりも優しい味になるのでお気に入りです。
日本初のビアホールは恵比寿。
大根のスライスがおつまみで出てたらしいですよ。

当時は不評やったみたいですが、
これは美味しそうですな( ^ω^ )

つうことで本日検定頑張ってきまーす(´・Д・)」
麻紀子 から たけ
おぉ。勉強の成果が現れとるな。
がんばれ〜(^∇^)
このホワイトバルサミコ、容器がすごく素敵✨どこで買いましたか?
麻紀子 から レイ
ありがとう!
ホワイトバルサミコはディーン&デルーカか、チェリーテラス(店舗は表参道だけど、私は通販で)だよ( ´ ▽ ` )ノ
レイ から 麻紀子
ありがとうございます🎶
さっそくみてみまーす💨
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)