• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉にステビア、ハーブソルトをぬりこみラップで一晩おく
2
水で洗って、水抜きする
3
水気を取ってラップでくるくる締めて両はしをゴムで止める
4
電気圧力鍋に蒸し器をおいて200ccの水をいれ圧力6分かける
ピンが下がったらできあがり、スライスしていただく。
保存は鍋の煮汁も入れて取り置くとパサパサしないかな
みんなの投稿 (1)
鶏ハム タルタルソース
きのこのフレンチドレッシングソテー
ブロッコリーの白味噌マヨ和え
味噌豆乳スープ
りんごジャムのせ豆乳プリン

時短で鶏ハムを電気圧力鍋でつくってみたよ
レシピがなかったので圧力6分で作りました
いい感じです
しっとりギュッと味の濃いハムになりました
これはリピだな👍
もぐもぐ! (55)
リスナップ (4)