• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
白葱と小松菜を胡麻油、軽く塩をふり焼きつけ牛だしと酒で炒める、そこに合挽き肉入れ、おろしにんにくと生姜、唐辛子、きび砂糖、花椒、醤油、黒胡椒、味醂、最後にオイスターソースとラー油

↑これをびゃんびゃん麺にかけ、
プライドオニオンを散らして完全。

自画自賛だけど(^w^)
軽くピリ辛でコク深く、
アジアな香りの
食べ終わりたくない程
めちゃくちゃ美味しい
びゃんびゃん麺になりました♪
みんなの投稿 (1)
#びゃんびゃん麺 #小松菜 #白葱 #合挽き肉 #ピリ辛 #コク深 #味の決め手 #にんにく #花椒 #隠し味 #オイスターソース #牛だし
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)