• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2020/10/19
  • 2,169

枝豆炒め

レシピ
材料・調味料
枝豆
300g
みりん
大さじ2
適量
作り方
1
フライパンにサラダ油とみりんを入れて枝豆を炒める
2
塩で味を調整して出来上がり
ポイント

枝豆は端を5ミリ程度切って下拵えしてください。塩加減はお好みで。

みんなの投稿 (6)
立派な枝豆を頂いたので
早速おつまみに🍺
美味しかった😋🎵
美味しいそうな枝豆🍺カンパーイ🍺
食べ友頂きまして、ありがとうございます🙂
ナガマン から ペンギン
ペンギンさん、おはようございます😃
とっても美味しかったです😋
お酒も進みました(笑)
ペンギン から ナガマン
ナガマンさん、こんばんは🙂

あの人も、枝豆で元気⁉️

おじぃも元気、枝豆食べたくなりました😋
ナガマン から ペンギン
こんばんは😊
枝豆食べて元気そうですよ‼️
そして、失礼ながら…あの人がおじぃと呼んでみてはと言うので(笑)
おじぃも元気なら良かったです🤣
枝豆食べて元気つけてください👍
もぐもぐ! (178)
リスナップ (15)