枝豆は端を5ミリ程度切って下拵えしてください。塩加減はお好みで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速おつまみに🍺
美味しかった😋🎵
とっても美味しかったです😋
お酒も進みました(笑)
あの人も、枝豆で元気⁉️
おじぃも元気、枝豆食べたくなりました😋
枝豆食べて元気そうですよ‼️
そして、失礼ながら…あの人がおじぃと呼んでみてはと言うので(笑)
おじぃも元気なら良かったです🤣
枝豆食べて元気つけてください👍