• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/10
  • 2,359

豚バラ大根🐽

レシピ
材料・調味料
豚バラ
200g
大根
ごま油
タレ
だし
150ml
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
大さじ1
みりん
大さじ1
作り方
1
大根、豚バラ肉をごま油で炒める。
タレを入れて弱火で20分煮る。
片栗粉でとろみをつける。
みんなの投稿 (1)
今日の夕飯〜
☆豚バラ大根
☆はんぺんチーズ焼き
☆もずく酢きゅうり
☆ほうれん草と油揚げと大根葉のお味噌汁

豚バラ大根優しい味で美味しくできた〜♪( ´▽`)
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)