SnapDish
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生焼けはイヤと思って
低い温度で長めに焼いたら
桜あんが乾燥してしまいました😅
もう少し桜あんがしっとり感してる方が
見栄えがよかったかな…
毎年、この時期に作ります❣️
学習しなくちゃね😅
#桜ねじりあんパン
#菓子パン
#桜
#あんパン
#あんぱんの日
桜あんだけでなく、花びらの塩漬けもいいアシストするし、見栄えするわ✨✨
私も生焼けがいやなのと
ちゃんと焼けてるかどうかもわかりにくくて😅
桜の塩漬け…
これも実は年越しもので…😅
今年は使い切らなくちゃ💦
ピンクの色をきれいに残すのってムズイね💦
そうなんですよね…
元々、白パン、苦手だし…😅
今回は、絶対に焦がしなくないと思って
オーブンとにらめっこしてました💦
でもここまで止まり…😂
ピンクがかわいいパンで
ひと足早くあみちゃんちでお花見🍡
こんばんは😊✨
ありがとうございます😆
一緒にお花見しましよう😉🌸