• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/24
  • 372

ネジネジ桜あんパン😊🌸

みんなの投稿 (7)
白焼きにしたいけど
生焼けはイヤと思って
低い温度で長めに焼いたら
桜あんが乾燥してしまいました😅

もう少し桜あんがしっとり感してる方が
見栄えがよかったかな…

毎年、この時期に作ります❣️
学習しなくちゃね😅

#桜ねじりあんパン
#菓子パン
#桜
#あんパン
#あんぱんの日
TOMO から あみ
私も白パン系は苦手💦生焼け経験してるから、怖いんだよね😭

桜あんだけでなく、花びらの塩漬けもいいアシストするし、見栄えするわ✨✨
あみ から TOMO
TOMOさん💓

私も生焼けがいやなのと
ちゃんと焼けてるかどうかもわかりにくくて😅

桜の塩漬け…
これも実は年越しもので…😅
今年は使い切らなくちゃ💦
これ可愛いよね🌸

ピンクの色をきれいに残すのってムズイね💦
あみ から 9421beru
beruちゃん💓

そうなんですよね…
元々、白パン、苦手だし…😅

今回は、絶対に焦がしなくないと思って
オーブンとにらめっこしてました💦

でもここまで止まり…😂
おいしそう🌸
ピンクがかわいいパンで
ひと足早くあみちゃんちでお花見🍡
あみ から すと☺︎*☻
すとちゃん💓
こんばんは😊✨

ありがとうございます😆

一緒にお花見しましよう😉🌸
もぐもぐ! (36)