• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/11/16
  • 58

鶏もも肉(Hahnchen unterschenkel)とPak choiの鍋

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
200g
Pck choi
1個
出汁の素
一袋
600ml
少々
作り方
0
だしを準備(約2分)
鍋に出汁の素を入れて中火にかける。
1
鶏肉を煮る(約5〜7分)
鶏もも肉を入れて、表面が白くなり中まで火が通るまで煮る。
2
白菜を加える(約5分)
白菜がしんなりして柔らかくなるまで煮込む。
3
仕上げ(約1分)
塩で軽く味を整え、器に取り分けてポン酢をかけて食べる。
みんなの投稿 (1)
鍋が食べたい!ってことでCopiltに聞きました。ポン酢は無いので、麺つゆとライムで代用。あたたまる〜☺️
鶏もも肉は骨付きしかなかった。
#AIレシピ
もぐもぐ! (37)