今回のドレッシングは、ごまドレッシングと、玉ねぎ人参マスタードドレッシングどす。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
な、なんと!!😅これはまたまた
すんごいですヨ(’-’*)
茹でブタ投入ですね☺
で、これは意外と中身を考えるのにエネルギーを使うので、次週分のネタを考え始めておりますです。
…マジで何にしようかなぁ…
次をもう❓ 早❕(* ̄∇ ̄*)
材料は何にしましょうか。😉
楽しみでございますわよ。💗
詰め込むときはひたすら手を洗いまくりで御座いますが…それでも肉や芋をを入れるときは少々気にしますわ。
瓶の底に入れるドレッシングの酢が意外と保存性を揚げてくれているのかなぁと思ったりするのですが、先日は製造後6日目の瓶を開けた際、意外や意外…レタスがしゃりしゃりとしていたので御座います。
でも、保存系の食べ物の場合は色々気になりますのよね。
来週のネタは…大根使おうかなぁと思っていますです。
それ以外は全然思いつかず(^^;
メインはカブラにしまーーーす(^o^)
私は酸味大好きなので👍です。
保存は冷蔵庫😅👌
6日でもレタス シャキシャキは
素晴らしい‼
大根‼(*^▽^*)よろしいかと。
大根と言えば、わたくし只今 大根の
アク抜き 沸騰中でしたが アク抜き完了しました。明日の夕飯の下準備をしておりました。☺
明日ちょっと楽でしょ。😅
カブラに変更しましたね‼
よろしいかと思われます。
今はカブラを生で食べられる旬なので御座いますよ。
だから、それをサラダに使わない手は御座いませぬ。
ただ、ドレッシングを何にしようか悩ましいので御座いますわ。
そして合わせる野菜も悩ましいので御座います…