• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
鶏胸肉を柔らかく仕上げる方法!薄く切って酒と片栗粉で揉み込めば熱の伝わり和らげてくれて、鶏皮で鶏油作って焼けば柔らかい鶏むねの出来上がり🐔
おろし生姜をきかせたソースでバカ美味❣️ハイボールとまらん💦牛モモステーキもついでに🐮
Netflixではじめの一歩始まった!懐かしい!!ジムがはかどるっ❤︎
リュウジさんブライアンホーク🥊



#リュウジ #味の素 #鶏むね #ステーキ #生姜 #おウチ居酒屋 #簡単レシピ
もぐもぐ! (52)
リスナップ (3)