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レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジップロックに材料を入れて一晩
55℃で1時間
全面をフライパンで焼き目をつける
2
ソース作り
耐熱容器に酒とみりんを入れてレンジで1分加熱してそこに醤油を入れ冷ます
そこにわさびを溶かして出来上がりです。
ポイント

なるべく密閉すると浮いてこなくなります。
0.5%だと薄味でタレが必要1%だとちょうどいい味になります。
すぐ食べる場合はそのまま切り出し
後で食べる場合は使ったジップロックに戻しすぐに冷ますと肉汁が落ち着いてジューシーになります。
フライパンでも一緒です。

みんなの投稿 (1)
なんとUFOキャッチャーで低温調理器が手に入ったので(買うか迷ってたのでラッキー!)1発目はローストビーフにしました。
#ローストビーフ #牛肉 #モモ #低温調理 #サラダ
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