• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 485

イワシの缶詰でトマトスパゲッティ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
細かく刻んだ、玉葱、セロリ、ニンニクをオリーブオイルで弱火、ゆっくりいためる
2
イワシの缶詰の汁を軽くきって、フライパンへ。続けてトマトの缶詰を入れて、10分ほど煮詰める。
3
塩こしょうで味をととのえ、ケイパーを加えて完成。
茹でたパスタとあえると美味しいです。
ポイント

イワシの缶詰の汁の量によって、味がかわるよ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)