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手料理
  • 2017/04/06
  • 400

二種類のマッシュルーム豆乳スープ

レシピ
作り方
1
二種類マッシュルームと新タマネギは薄くスライス。
2
オリーブ油ににんにくを焦がさないように軽く炒める
3
材料を炒めたら、一旦取り出してミキサーかフードプロセッサーにかける。
4
鍋に入れて豆乳入れて、チキンコンソメ顆粒と塩、こしょうで味を調える
5
仕上げにドライパセリをふる
みんなの投稿 (3)
ブラックとホワイト両方のマッシュルーム混ぜて使ってみました。成分的にはさほど変わらないようですが、色が黒すぎずに濃いマッシュルームスープが作れました。
初めまして、フォローありがとうございます😊
きのこ🍄特にブラウンマッシュルームは必ず冷蔵庫にあるほど好き❣️
確かにブラウンだけでは真っ黒になってしまうね😰
2種類使って大成功❣️なんとも美味しそうなスープですね🤗
これからもよろしくお願いします❣️
noko から とんちん
コメント&フォローありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。マダムとんちんさんのお料理、とっても勉強になります(*^^*)
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