SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新振り平茸は、ナス最後にと玉ねぎとバター炒めにして 、最後に醤油をジュワッと、
さすがプレミアムキノコ、、ヒラタケおいしいね、
昆布だしで、木綿豆腐と、ネギを煮た湯豆腐は、
シンプルイズベストで、これもまたおいしくて、よかつた
新しい物や、市販の物、も上手に取り入れて、
作ってみてというのも楽しいね。
やったことがある事ばかりじゃ、マンネリだものね。
使ってみれば、チーズと合いそうとか、わかるから、料理も、冒険が必要だよね。