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  • 2021/01/18
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大根と挽き肉のすき煮風、新振りヒラタケと茄子と玉ねぎのバターぽん炒め、湯豆腐、常備菜

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大根と、挽き肉のすき煮風は、ちょっと味が濃くてだったけれど、ほっこり落ち着くおかずになりました。
新振り平茸は、ナス最後にと玉ねぎとバター炒めにして 、最後に醤油をジュワッと、
さすがプレミアムキノコ、、ヒラタケおいしいね、
昆布だしで、木綿豆腐と、ネギを煮た湯豆腐は、
シンプルイズベストで、これもまたおいしくて、よかつた
新しい物や、市販の物、も上手に取り入れて、
作ってみてというのも楽しいね。
やったことがある事ばかりじゃ、マンネリだものね。
使ってみれば、チーズと合いそうとか、わかるから、料理も、冒険が必要だよね。
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