SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方は色んなレシピを参考にオリジナル。#鎌田ニンニクだし醤油 を基本に焦がしニンニク、塩、刻み葱、擦り玉ねぎ、胡麻油、胡麻、唐辛子などを温玉に丸一日漬けこみました。#タレまで熱々ご飯🍚にかけて食べたい🎶
卵とろんりんちょでめっちゃ美味しそうだよー😍😍😍
アツアツご飯にかけたら最高だね✨
食べ始めたら止まらないぞ、きっと(笑)
トモコンヌが出元だったのね
これは効きそうな漬け込みダレだね😋
黄身がァーーっ❗流れ落ち勿体無い💦😂と思った←貧乏性(笑)
タレに とろりん垂れた黄身が合わさって 麻薬です❗😆
丸一日⌛ 置くほど 麻薬❗うふっ💓💓
きっかけはInstagramの ともちゃんのアップです。印象に残る、残る❗😆
こちらにレシピの掲載が無かったので、ネット🔎検索……
日本で言えば 各家庭の味。味噌汁的な毎日食べても飽きない おかず でしょうか。、
時間を置くほど 旨さにまろみが出るので、味の違いを食べ比べするのも面白いと思います😃
☝ですね✨😏
揚げたニンニクやらネギなど、薬味を多く使ってますが、翌日には味えぐさや臭みは全く無く まろみ!旨味に変わります✨
朝からご飯🍚の上に汁までかけて美味しいし、臭いも気になりません😃
これ、作ってみたかったん忘れてた😂
間違いなく美味しんやろねー
このスナップ、ヤっバいわぁ😍😍
今更ながら近々仕込んでみる✊🎵
今夜そっと仕込んで明日の夜にでも食べてごらん~👍中毒になるよ笑笑