SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとこのまんまの材料ではないんやけど、なおみちゃんのをベースに、色んな方達のレシピもまぜ~ので作ってみた😅
予想通り、美味しいねぇ😍
なおみちゃん💕ご馳走さまでしたぁ🙏💕
作ってくれてありがとう❤
お酒のアテにもなるし、汁ごとご飯の上に乗せて食べるのも美味しいよね😃
そうそう😃💡麻薬たまご のレシピって様々。悩むでしょ(笑)私もアレンジレシピだもん🎵
言えるのは 1日漬け込むのより、3日目の方が卵がしまって黄身がトローリよ💡
ひとみん✨嬉しいお知らせありがとう♥
🥚とろりんちょだねぇー😆✊✨
前にも見たことあるけど…
なんだっけ?
なんで、『麻薬たまご』なんだっけ😶?
うちの旦那ちゃん…
かた茹で派でさぁ🥚😐
しばらく、とろりんちょ食べてないー😑
アテにも🤭ご飯にも合うね💕
ほんっと、日ごとに美味しくなる😍
残ったつけ汁で、昨日まぐろつけてみてん❗️
これがまた、美味しくって😋
また仕込む🐘💕💕
🥚は、やっぱり、とろりんちょ💕だよねー
こずえダーリンは、固茹で派なんやね
人生損してはるわー(笑)
麻薬たまご、韓国のSNS上で流行ってて、それがどんどん広がってる感じみたいよ???
ピリ辛、甘辛な味がとってもクセ💕になるよ😋
麻薬たまご、こんなのがあるのね!😆シラナンダァ
これは、にんにくプンプン!ピリ辛🌶⚡️で、クセになりそうたね😆💕
1度食べたらクセになる麻薬のような危険な卵😍美味しいよーーー