• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/11/29
  • 516

とろ~り半熟卵の「うちの満菜みそ汁」

みんなの投稿 (3)
大根に、柔らかい葉っぱが付いていたから
大根、人参、大根の葉っぱと半熟卵のみそ汁を作りました

息子達はその昔、朝は食欲が無いからと
みそ汁に卵入れてー
て、言ってたっけ(^_^)

あの頃は毎日のように作っていたな

具沢山のみそ汁と
大根の葉っぱのおにぎり

お昼は、これで十分でしょ(^^)

#うちの満菜みそ汁#具沢山みそ汁#ほんだし

うわ!美味しそう!😄

オレはその昔、朝は時間が無いからと
みそ汁に卵入れてー
て、言ってたっけ😆

もしかして、オレ、ナオちゃんの子か?
↑↑↑
( T_T)\(@_@)、おまえいくつじゃ〜

しかし、今でも朝ご飯でみそ汁に卵入れてるぞ、美味いよね、これ。😉
ナオミ から イチロッタ
これッ❗イチロッタ❗
ママにお小遣いよこしなさいッ❗

いつでもママなってあげるから
孝行してネ❤️

言う事聞かないとぶつよ( ̄ー ̄)

卵入りのみそ汁、私も久々で懐かしかった~
もぐもぐ! (79)
リスナップ (8)