• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/07
  • 2,191

ブロッコリーのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パスタを茹でながら、フライパンでニンニクをオリーブオイルで炒め、香りが出てきたらアンチョビを加えて細かくする。
2
白ワインを入れて、粗みじん切りにしたブロッコリーを入れて水を加えて少し煮込む。
3
生クリームを入れて塩とコショウで味を調える。
4
茹で上がったパスタを入れて、ソースと和えたら出来上がり。
ポイント

メッチャかんたん!

みんなの投稿 (1)
本日の麺's Sundayは、ブロッコリーのクリームパスタ!
味の決め手はたっぷり目のニンニクとアンチョビ。
メチャメチャまいうー♪
もぐもぐ! (15)