SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
震え=飲みが足りなかったな。反省。
ユッケ風な(爆笑)浦里様。〆公様、ごめんあさーせ。
山葵もまぜまぜしましたら、あら不思議
大根おろしが魚になりました。
オリジナル浦里に、そもそも魚を感じてました。魚と合う、ではなく浦里が寿司ネタのようなんです。魚的なんです。
うずら山葵プラスは益々魚。
本当に。ほだされてみて。
て、まじめか!
うズラにのっかる、浦里。
はさまれる、ズラ。ズラ里。
できれば私は、植えたい。←切実
軍艦巻きしてみてえんですよねー。
私も魚を感じたい💕
で、しばらく見ぬうちに、ま公スタンプじゃなくなったんすねw
代わりに私が、〆公スタンプにしてみよかな😂
新アイコン、よござんすぅぇ〜〜。
う ズラ をね、震える手がまず殻をグシャと割りまして
あ、あ、て小皿に全落ちして
黄身だけ震える手でスプーンですくおうと思ったらちょと、う ズラの黄身が破けて
あ、あ、もう。て。う ズラ 全部乗せました。
で、ちょいトロトロ気味の、 う ズラ里なんですが
う ズラが乗ってると安心安定の美味しさです。
う ズラ を上手いこと乗せて、結果味も良かったし
う ズラ があって良かった。
う ズラ...
のっけなくても美味しい。
のっけたら美味しい
う ズラ..
くすくすくすくす..
て なりました ^_^
慌てて う ズラを乗せました。
ぴぴこさん、うズラ里に食べ友呼んでくれたんですね〜
私、はじめさんのレシピで浦里を知りまして‥‥卵焼きに乗せても美味と知りまして、う ズラを乗せてみた訳なのです💦
なので、まコーさんのうずら里なんてはじめさんに申し訳ないので、私個人的にはぴぴこさんもはじめさんに作フォトした方がよいかなぁと思うのですがどうでしょうか💦
作フォトがわからず.笑
昨夜 えいっ!と投稿してしまったので、今 Hajimeさんのところに作フォト再投稿させてもらいましたー😚
さんきゅうでーす(≧∇≦)
良かった良かった😊
後ほどちゃんと見に行きますね〜。