SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんごのシャキシャキ食感残したくて厚めにスライス…そのせいか、萌え断ならず😣しかも高さない💦りんごもう一個追加すれば良かった😅
シャキシャキ♪🍎、私も好きです💕
紅玉🍎の季節ですね~🤗
紅玉🍎シャキシャキ食感に甘酸っぱ〜な感じが良いですよね😊
これ↑そのままだと何だか物足りなくて、甘酸っぱいソースとシナモンかけて食べました😅
フランス語で"見えないケーキ"っていうらしいよ。重ねる具材を薄切りにして、少しの生地で焼くと具材が見えなくなる事から、そう言われてるみたい。
って私厚切りにしたから、ちょっと違うけど😅
林檎が美味し〜季節だから、テルちゃんも時間あったらチャレンジしてみてー!結構簡単に出来ちゃうから😁味や食感はファーブルトンみたいな感じかな⁈