SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅が咲き始めた火曜日
17時20分、先客3後客3。
もう行列は落ち着いた?
大阪の大行列店の東京進出
1号店を再訪。初訪では、
原点(醤油らーめん)を
食べたので人気メニューを。
言われなければ、浅利/蜆の
旨味はわからない淡麗スープ。
焼豚の印象が強すぎて、前回
の醤油味も思い出せないから、
比較できない駄舌に落胆。
デカ厚焼豚は、ほんま美味!
Twitter煮玉子キャンペーンは
何度でも利用OKと太っ腹。
本日の1m以内/15分間
以上の接触人数:0
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月29日)