SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
笠原将弘さんレシピ
和食ですが
オイスターソースを加え
きび砂糖の優しい甘さ
仕上げに黒酢でしめる
なんとも絶妙バランス
根菜仲間の安納芋
そして椎茸1枚も追加しました
#蓮根の日(11月17日) #牛蒡 #豚肉 #黒酢 #きび砂糖 #和食 #家庭料理 #炒め物 #おつまみ
私も作りたいと☆つけてます😁
薩摩芋入りだと絶対食べ飽きないね。
延々と食べ続けられそうでヤバそうだ😅
根菜が美味しい秋冬の定番になりそうです。味のバランスがさすが笠原氏😄是非是非お試しあれ❣️