• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/02/20
  • 712

シャキシャキポテトと蓮根、キャベツのバター醤油香る、食べるラー油和え!

レシピ
作り方
1
ジャガイモは細切り

蓮根は薄いイチョウ切りし、それぞれ水にさらしてから、フライパンで炒め、最後に醤油、バターを溶かし良く絡めます。
2
生のキャベツは食べやすい大きさに切り、軽く塩もみしておき、

①と合わせ、食べるラー油をお好み量入れて良く混ぜたら完成です💘


みんなの投稿 (4)
ピリ辛ゴマ油とバター醤油が後を引きます😍
Always nice👍😎😎
Tina Tomoko😋 から Nigel Nakada
Hi! Souns nice! Sorry But, I do not have LINE. Thank you so much anyway😃👍
Nigel Nakada から Tina Tomoko😋
👍👍
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)