SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
巻いて、乗せて、巻いて、の第二弾💕
数日前のよなよな巻き巻きです🎶
漬けの方が見映えは落ちるかな⁉️ 味は好きだけどね保存きくし🐶
美味しくいただきました✨✨
へんてこ料理も多いですがよろしくね😉
これは巻いて切るんじゃなく一貫一貫巻いてるんですよね?巻きと握りの良いとこ取り寿司って感じ😋
そうそう醤油の塩っけ強めで酒が進む🍶🍶🍶ってキャー(≧∇≦)
これは巻いて切ってます😌
まきすにラップひいて、ラップごと巻いて、ラップごと切ると割と簡単に出来るのに気が付きました💕
(前回はそうせずに出来たけど苦戦😭)
でも巻きと握りを合わせた感じで作るのも面白そう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます🎶🐶✨
この鰤ちゃんは先日ピンクで綺麗な色をしていた!!あれを漬け込んだのね(〃艸〃)♡
味が染み込んでて美味しそう😊
しっかりと巻いてあるからカットする時崩れないんだね😍‼️
ピンクのブリも綺麗だけど、こちらは
味が想像できるのでまた違う意味で美味しそうだよー(⁎˃ᴗ˂⁎)♪♪
新鮮なブリは美味しいもんね😋
ぱぴこちゃん!先程またロゼ友に呼んじゃったけど、慌てずに見にきてねん(ゝ∀・)♡*♪̊̈
今日もp(*^-^*)qファイト!
漬けは確かに外れないね❤️
毎日買い物できないから良いもの安く売ってた時の保存用💕
コメントありがとう✨ロゼ友へgo💨🙌🐶