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手料理
  • 2020/02/03
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初めてのバスクチーズケーキ😆🧀

レシピ
みんなの投稿 (11)
初めてバスクチーズケーキを焼いてみました😊❣️

焼き立てはプルプルで
もっとふんわりしてたのに…

こんなに縮んじゃっていいのかなぁ😅

せめて一日は寝かさなきゃね💦
明日食べようと思います😊💞
楽しみ〜😆✨

#バスクチーズケーキ
#バスク風チーズケーキ
きたよ〜🚶‍♀️

はじめてのバスチー❤️
ばっちりやん👌

そうそう!
焼き立ては、プルプル揺れるよね⤴️
で、萎んで、安定する👍

ばっちり👌
あみ から 9421beru
beruちゃん💓

縮み過ぎてないですか?

明日までドキドキ💕
早く食べたいです😆✨
TOMO から あみ
わぉ!バスクチーズケーキお初?意外

焼きたてフルフル〜動画撮りたくなるよね🤣

しっかり寝かせたら、焦げの部分がカラメルみたいにナイスアシストしてくれるよ✨2日目は更に美味しくなる👍耐えて、2.3日かけて食べてみて😋
あみちゃんのはレモン汁なしの
本家バスクチーズケーキかな?

もしそうなら
酸味がないから何かしらのソース、
コンフィチュールなんかを添えて
食べると美味しく食べれるよ✧♡😄

オーブンから出したら急激に縮むのよ💡
皆言うように心配しなくて大丈夫✧😀
置くほど馴染むけど、
焼いてまだほの温かい段階でも食べてOKなのよ🙆
柔らかでまったりトロリで
それも又違うバスクチーズケーキ味わえる💡
少しだけレンチンしたらその近いのが
食べられるよ👍
あみ から TOMO
TOMOさん💓

クリチがたくさんあるなら、バスクチーズケーキを…
とTOMOさんに言われてから
ずっと作りたかったんです☺️

やっぱり2〜3日後が美味しいんですね…
何とか今朝は我慢しました💦
でも夜は我慢できないかも😅

ゆっくり味わって食べますね😊❣️
Keitoさん💓
こんにちは😊✨

実は…このバスチーは
Keitoさんのレシピのオレンジなしなんです😆
すみません💦

肝心のオレンジを入れてないのに
つくフォトできませんでした🙏
やっぱり最初はプレーンでと思って😅

レモンを少し多めに入れました✨

暖かくても美味しいんですね…
ゆっくり味わって食べたいと思います😆💕
Keito から あみ
こんばんはー🌙*゚
まぁ✧そうだったのねー🤩

オレンジ入れてなくても
レモン汁は加えているのね?
それならコンフィチュールとかは
無くても美味しく食べられるよ👍
私も最初はノーマルで作って
レモン汁入れて作って
オレンジ加えてみた って経緯なの💡

いの一番はやっぱりノーマル食べて
それから次 と行くのは普通よ✧😄

それに私のレシピ活用してくれたって聞いて
嬉しいよー😍🎶
口に合えばいいのだけど…♡
ありがとう💓ホントありがとー😄💕🎶
いい感じのコゲでおいしそう😍
焦がしていいケーキだなんて不思議だけど
おいしいよね。

最近バスクチーズ売り始めたコンビニのは
全然焦げてなくて
買わないのに、これバスチーじゃないって独り言いっちゃったよ😅

焼きたてフルフルしたのも食べてみたいのよね〜
あみ から Keito
Keitoさん💓
こんばんは😊✨

もう…
もう…めちゃくちゃ美味しかったです🤣💞


Keitoさんのレシピ、最高です😆❣️
これを自分で作れたことが信じられないです😆

こちらこそ、本当に本当にありがとうございました🤣🤣🤣
あみ から すと☺︎*☻
すとちゃん💓
こんばんは😊✨

独り言いっちゃう気持ち、わかります❣️
やっぱり焦げて黒いのがいいですよね😋

焼きたてのフルフルもどんな感じか気になります😆

食べてみたいです😋❣️
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