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焼き立てはプルプルで
もっとふんわりしてたのに…
こんなに縮んじゃっていいのかなぁ😅
せめて一日は寝かさなきゃね💦
明日食べようと思います😊💞
楽しみ〜😆✨
#バスクチーズケーキ
#バスク風チーズケーキ
はじめてのバスチー❤️
ばっちりやん👌
そうそう!
焼き立ては、プルプル揺れるよね⤴️
で、萎んで、安定する👍
ばっちり👌
縮み過ぎてないですか?
明日までドキドキ💕
早く食べたいです😆✨
焼きたてフルフル〜動画撮りたくなるよね🤣
しっかり寝かせたら、焦げの部分がカラメルみたいにナイスアシストしてくれるよ✨2日目は更に美味しくなる👍耐えて、2.3日かけて食べてみて😋
本家バスクチーズケーキかな?
もしそうなら
酸味がないから何かしらのソース、
コンフィチュールなんかを添えて
食べると美味しく食べれるよ✧♡😄
オーブンから出したら急激に縮むのよ💡
皆言うように心配しなくて大丈夫✧😀
置くほど馴染むけど、
焼いてまだほの温かい段階でも食べてOKなのよ🙆
柔らかでまったりトロリで
それも又違うバスクチーズケーキ味わえる💡
少しだけレンチンしたらその近いのが
食べられるよ👍
クリチがたくさんあるなら、バスクチーズケーキを…
とTOMOさんに言われてから
ずっと作りたかったんです☺️
やっぱり2〜3日後が美味しいんですね…
何とか今朝は我慢しました💦
でも夜は我慢できないかも😅
ゆっくり味わって食べますね😊❣️
こんにちは😊✨
実は…このバスチーは
Keitoさんのレシピのオレンジなしなんです😆
すみません💦
肝心のオレンジを入れてないのに
つくフォトできませんでした🙏
やっぱり最初はプレーンでと思って😅
レモンを少し多めに入れました✨
暖かくても美味しいんですね…
ゆっくり味わって食べたいと思います😆💕
まぁ✧そうだったのねー🤩
オレンジ入れてなくても
レモン汁は加えているのね?
それならコンフィチュールとかは
無くても美味しく食べられるよ👍
私も最初はノーマルで作って
レモン汁入れて作って
オレンジ加えてみた って経緯なの💡
いの一番はやっぱりノーマル食べて
それから次 と行くのは普通よ✧😄
それに私のレシピ活用してくれたって聞いて
嬉しいよー😍🎶
口に合えばいいのだけど…♡
ありがとう💓ホントありがとー😄💕🎶
焦がしていいケーキだなんて不思議だけど
おいしいよね。
最近バスクチーズ売り始めたコンビニのは
全然焦げてなくて
買わないのに、これバスチーじゃないって独り言いっちゃったよ😅
焼きたてフルフルしたのも食べてみたいのよね〜
こんばんは😊✨
もう…
もう…めちゃくちゃ美味しかったです🤣💞
Keitoさんのレシピ、最高です😆❣️
これを自分で作れたことが信じられないです😆
こちらこそ、本当に本当にありがとうございました🤣🤣🤣
こんばんは😊✨
独り言いっちゃう気持ち、わかります❣️
やっぱり焦げて黒いのがいいですよね😋
焼きたてのフルフルもどんな感じか気になります😆
食べてみたいです😋❣️