SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きんぴらにしました〜
さくさく、しっとり美味しい食感
今だけのお野菜ですね〜
#葉牛蒡#葉ごぼう#葉ごぼうのきんぴら#今だけの#旬の野菜
葉牛蒡初めて聞きます😍
いつもお店にある牛蒡ではないんですね😀
葉の部分を食べるのでしょうか
今だけの貴重なお野菜〜手にすることが出来て良かったですね
買い物に行ったら気をつけて見てみます💞
シャキシャキしてるのかな?
色が綺麗ね😃💚
さくさくしてるんだね。 どんな味かしら。
食べてみたい。🤭❤️
根っ子がごぼうです。当たり前か?!
結構大きいですよ〜。
葉牛蒡も今だけのお野菜。
見つけてたら使って見て下さい〜
さくさくですね❢
軸簡単基本的に美味しい〜。
是非食べてみて〜
芋の茎のきんぴらは好きなんだけど
芋の茎はなかなか売ってない
葉牛蒡は食べたことないけど、美味しそう♥
葉牛蒡❓️🙄初見初見
食べてみた~い( *´艸`)
これ、珍しいでしょう??
ちょと苦みがあって、春の野菜〜って香りと味です。
そんなんですよ〜珍しい野菜です。
1メートルくらいの茎なんですよ
食べてみたいです😋こっちでも売ってるかなぁ〜?
ありがとうございます
売ってルト思います。
結構山菜っぽいですよ
葉牛蒡は、ちょとだけ牛蒡の部分がある、フキみたいな大きさです。
ぜひ食べて欲しい。
使い方も考えて欲しいです