• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/08/29
  • 1,105

ジュワ~と優しいお味がしみた煮物☺️

みんなの投稿 (3)
グーパンチしたピーマンとなすを油で炒めます。
自家製めんつゆをお水で薄めたお出汁で絹厚揚げを先に煮ていたお鍋に野菜を入れて味が染み込むまでしばらく煮ます。
大根おろしと生姜の千切りを乗せて完成!☺️
#煮物
fumちゃんお仕事お疲れ様😌💓
🍆の揚げ浸し美味しそう🤤
大根おろしでさっぱり☝️

毎日暑いね(´д`|||)
気をつけてね😉
fumfum から びせん
ありがとうございます😊
今日も地味目な料理アップしてしまった😖
びせんさんも残暑が厳しいのでお気をつけて🤗
もぐもぐ! (145)
リスナップ (11)