• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/29
  • 115

コールラビ(大根じゃないよー)と豚肉の柚子胡椒煮

レシピ
作り方
1
作り方はTomokoさんのkitchenへ
2
皮のキンピラ。あんなに硬い皮なのに、キンピラになったよー。
3
これはいっこちゃんが作ってたカブとベーコンを炒めたのです。もちろん白いのはコールラビ♡
4
原形はこうで、
5
半分に切るとこうでした。(笑)
みんなの投稿 (1)
ともこちゃんのはキレイな白なのに、何故茶色なのかと言うと、だしを袋から開けて入れちゃったからでーす。ちょっとザラザラするけど柚子胡椒味鰹節になって、美味しかったでーす。