• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
室温にもどしたバターと砂糖をすり混ぜ、卵(少量ツヤだしに残しておく)を加え混ぜます。ダマはok✨
2
HMを加えヘラで混ぜ、レーズンを加えます。
3
天板にクッキングペーパーをしき、平に四角にのばします(分厚くならないように注意)
4
ツヤだしに1で残した卵をぬり、180度に予熱したオーブンで12分焼きます。
5
さめてから長細くカットすれば出来上がり♡
ポイント

甘さひかえめです♡

みんなの投稿 (3)
簡単にできました!
レーズン好き💕
coco から ともきーた (伊藤 智子)
レーズンふんだんに使いました♡
食感もよくなりますね😋
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)