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手料理
  • 2021/05/03
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端っこのが好きかもパンビスケット焼き上がり( ・∇・)

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毎度のお試し配合。

大豆粉20
全粒粉20
イーグル60

無塩バター30
サラダ油10


牛乳 合わせて40
麹の甘酒25
塩1
赤サフ1cc
重曹1cc
ベーキングパウダー1cc

チョッパーで合わせてポリ袋でまとめて冷蔵庫3時間くらい。
膨らんでたけど潰して切って重ね繰り返して1センチくらい厚で抜いて180℃予熱11分焼成。


何年か前にABCのレシピでものすごい勢いで膨らんで全部転げたんだけど敢えてレシピ見直さずに大体約…多分全然違っちゃってるw

軽い焼き上がりだけど打ち粉しなかったからか層が甘いかな。

取り敢えず明日の朝ごぱん。

#パン #ホットビスケット

今日買ってきたレーズンと口に放り込むとオールレーズン食べてる気分だわ…オールレーズン生地こんなだよなぁ、て感じする。

***

水分量間違えてる気がするんだけど合ってるかな、あれ?
割と硬めの生地でした。
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