SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ノルウェー産の #タラバガニ を鍋用に取り寄せたので、 #スパゲッティ にしてみました。
2018年はオイルソースだったので、2019年はトマト系で。
タラバガニの身を外した殻を白ワインで煮込み濾したスープを混ぜて旨味をプラスしてます。
#マリナーラソース も合いますね😋
手間もかかってる分、とびきり👍🏻✨ですよネ😉
甲殻類の殻は出汁づかいすると、たまりませんよネェ🦀🦐👍🏻✨
良い出汁出てました😋
蟹も成仏してるはず🙏🏻南無〜〜(笑)