落花生を茹でて、天日干しした落花生を使っています♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メープルシロップで甘さを加えて👍
もうちょいやわらかく仕上げてもよかったかな♪
前田の五穀クラッカーにのせたらウマッ♥️
自家製⁉︎
めちゃくちゃ美味しそうぢゃん✨
さとちゃんのスナップやっぱ好きだー
美味しそうですね~。
自家製なの?
ピーナッツバターが、自分ちで作れるなんて凄い♡
もし良ければ レシピ教えてくださ~い\(^o^)/
\(//∇//)\
ピーナツバター手作りビックリです👀✨市販のはちょっと苦手なんですが、メイプルの優しい甘さ♡想像しただけで旨そうです(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) 💕
また、もぐもぐお邪魔しまーす♪
きっと美味しいんだろうなぁ(=´∀`)人(´∀`=)
かわいいスナップ❤
コメントにリスナありがとう♥️
いつも嬉しいです(≧∇≦)
市販のピーナッツバターより甘さ控えめに仕上げてみたよ👍✨
焼き菓子に入れてもよさそう(๑´ڡ`๑)
スナップそう言ってもらえると嬉しいわ(≧∇≦)
自家製だから甘さ控えめに作れるのもいいよね👍✨
お皿がすごーく素敵なんだけど( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)❤️
リスナにコメントありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
自家製のピーナツバターは甘さ控えめに作れるのでいいですよ👍✨
また、レシピ追記しておきますね♡
自家製ピーナツバターは初めて作ったので、もう少しなめらかに仕上げたかったのが課題です✨
メープルシロップだけの甘さとバターだけなのでピーナツの風味がよく出ていて美味しいですよ〜(๑´ڡ`๑)
こちらからも、またもぐもぐおじゃましま〜す♪
初めての自家製ピーナツバターだよ👍
実家のピーナツだし愛しさも倍増✨
朝パンに大活躍ですよ(๑´ڡ`๑)
お皿も気に入ってもらえて嬉しいです✨
あー😩satoさんの見てたら、また食べたくなってきちゃいましたぁ〜😆🎶
リスナにコメントどうもありがとうございます✨
めっちゃ嬉しいですっ!
ピーナッツバターは初めて作ったのでやわらかさの加減がよく分からずだったけど、手作りのモノってやっぱり美味しいですよね♡
作る過程も楽しめました❀.(*´◡`*)❀.