• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
材料・調味料
もち豚切り落とし
好きなだけ
塩糀パウダー
適量
車麩
好きなだけ
日本酒
小1
本みりん
大1
醤油
大1
米酢
少々
作り方
0
戻した車麩は、半分に切って
切り落とし🐖もち豚を巻き片栗粉
ポイント

片栗粉の手間をカットしたら…
案の定😅ほどける💦

タレの絡みも含め、片栗粉は必須!

みんなの投稿 (3)
車麩に🐖もち豚巻いて甘辛味

仕上げのわずかなお酢でさっぱり🙆



#マルコメタイアップ投稿
#塩糀パウダー
#試してみよう!うまみ料理
#もち豚
#車麩
#肉巻き
#甘辛味
おはようございます
美味しい〜
これ、お弁当にも良いですね!
勿論、ビールにも😁😁
@きなこ から f.1125be
さん

おはようございます☀🙋‍♀️❗

半分にカットしただけで
巻きやすい
食べやすい🙆

片栗粉忘れずに~😅💦
もぐもぐ! (115)
リスナップ (16)