• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/07
  • 268

ポークチャップ、ゴボウみそグラタン、レンコン焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ゴボウ1/3〜1/2本、味噌大さじ3.みりん大さじ1、酒大さじ2..ハチミツか砂糖大さじ1をまぜておく。
ブタ挽肉適当 溶けるチーズ
作り方
1
ゴボウを斜め切りでも、三センチぐらいに切って四等分でもあり。茹でます。
フライパンに油をしき、ブタ挽肉いためる。挽肉が炒まったらゴボウを、軽く炒めたら、合わせた味噌を投入。からめたら、耐熱皿に入れチーズをのせトースターで7分!
簡単うまうまです!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)