• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/15
  • 2,098

キムトマ豆腐

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
トマト
小一個
キムチの素
大さじ四杯
ごま油
適量
薬味
適量
作り方
1
トマトを賽の目にカットする。
2
タッパーやボウルなどにカットしたトマトを入れ、キムチの素、ごま油とよくまぜあわせる。
3
一晩ほど置いてトマトによく味を馴染ませて、豆腐にかけて薬味を適量ちらす。
ポイント

トマトがしっかり漬かるまで寝かしておくのがよろしいかと…

みんなの投稿 (3)
稚拙な料理ですんません。🙇笑
ケーキみたいですね꒰*´∀`*꒱
To: m00m00 さん
確かに…^^; 笑
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)