SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
若い時は🌱断然☆クリーム系が好きだったな〜♬(〃'▽'〃)
アラフィフ&アラ還の我が家♬定番パスタといえば☆ナポリタン❗️オイル系となりました♬☺️🤭
年齢と共に❓好みも変わってきますよネ😆♬
前回の たまごのアヒージョに続き♬
リュウジのバズレシピを参考にさせて頂きました♬😊
麺を別茹でしなくても ワンパンでOK♬🙆🏻♀️
肉の旨味を吸った麺も美味しかったデス♬(^q^)
前投稿の生卵の煮込み😳?
めちゃくちゃ興味津々⤴️
アヒージョなんですね〜
にんにく🧄と唐辛子🌶️とオリーブが効いてパンに乗せて食べたいですね🤤💕
こちらのミートソースも少し変わってる作り方なのかしら?
挽肉じゃなくて牛肉をたっぷり使ってるのかな?味的にはどんな感じなんですか?
ワンパンで作るから麺にたっぷりお肉の旨味が染み込むんですね💕
目玉焼きのアヒージョもビックリしたけど〰
うんうん、こちらはケチャップ入ってないのかな?
めんも一緒にするから味が染み込むのね〰👍👍
なんでかな?って思っちゃった〰笑笑
ナポリタン、ミートソース🍝が1番好き😋
次にペペロンチーノやオイルパスタかな。
ワンパン料理ね!(●^o^●)💓
めちゃ美味しそうヨ🥳💕💕
私 4月からまたストレス性蕁麻疹に。
もうずーっとで。
まだ治らず😓
内科から皮膚科に変えたり。
💊、塗り薬も もうあまり効かないから
🌀😖
出たり 引いたりです。
原因は (゜-゜)うーんだいたいわかる。(^.^;
私も久しぶりにボロネーゼ、ミートソース、
ナポリタン、食べたくなっちゃったョ🤗💕💕