• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 11リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
つい先日のこと…
🐟一夜漬けを、夜から干そうと思ったら
まだ生温かいベランダ
そして、別日は急な雨🌂…

何度か、一夜漬け→焼くでおわり

やっと🌃✨夜から干せた
念願の🐟真鯖一夜干し
シーズン到来だわ( *´艸`)


今回は、若干割合を変えて
これ、私の中でベスト☀️🙋‍♀️❗

🍚新米にも合う
🍶日本酒にも合う


🐟骨は勿論
じっくり焼いて骨せんべいに





#青森県産🐟真鯖
#宝来屋醤油こうじ
#自家製🐟一夜干し
#一夜干しシーズン
#焼き魚🐟
#魚を食べよう
めっちゃいい色〜!思わず焼鯖にうっとりしちゃったよ😂😂
@きなこ から sakurako
今季、お初だよ~🙋‍♀️❗

もう涼しいからね🙆

これからは
一夜干し三昧だわ🤭😁
sakurako から @きなこ
私は冷蔵庫で作るぐらいだったけど、きなこちゃんみたいに作ってみようかなぁ。
@きなこ から sakurako
冷蔵庫もいいけど
場所取るし臭いがね(・o・)

これは天気予報さえ見とけば🙆

🌃✨夜から明け方
日がのぼるまでね~

これからの季節は
それこそベランダが冷蔵庫だから😁
もぐもぐ! (102)
リスナップ (11)