バージョン違いで、米粉を10g減らしてココア10g抹茶10gに、変更してもよい。その場合、バニラビーンズは入れない。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しておりません😅
久しぶりに、簡単にサブレ作ってみようと😉
お菓子工房してました。🥰
シンプルだけど、美味しいね💡
バニラ、抹茶、ココア。
発酵バターの香りが、美味しい😋
米粉だから、グルテンフリー🆓
一応、僕のオリジナルレシピ😃
#米粉 #サブレ #グルテンフリー #バニラ
サブレお呼ばれに来ましたよ😄
三種類もあるのね🎵
そして米粉。
我が家には今米粉がなくて、モニターに当たったら私も米粉でチャレンジします😃💕
ラッピングされてるのは、おばさまがたに差し上げるのかしら?🤗
米粉ときび砂糖で優しいお味のサブレですね💕
子どものおやつ作りの仕事を月数回してるんですが、小麦アレルギーの子ってけっこういるんです。アレルギーの子は皆んなと違う市販のお菓子を食べることになってしまうの😢
米粉なら安心ですね😃提案してみようかな。
お久しぶりです😄
レオンさん、お菓子作りもお上手‼️
発酵バターを使うこだわりもさすがです
シンプルな焼き菓子美味しいですよね🍀
私はココアからいただきたいな~🙆
いっぱい作ったね~❣️
どれも美味しそうで食べてみたい🤗
米粉で簡単に出来るのね🎵
僕も、モニター外れました😅
なので、スーパーで買ってきて作りました😉
たくさん仕込んで、いっぱい食べたい😋
誰にあげたかは、秘密㊙️🤫
帰ってきたので、レシピ載せました。😃
よかったら、参考にしてください😉💡
米粉にきび砂糖なら、けっこうあっさりしたら味わいに😉
バターやめて、米油でもありかも🤭
おやつ作りの仕事😋
僕も手伝いに行こうかな🥰
是非、簡単ですので提案と、お試しを٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
夜のティータイムと、致しましょうか?😉
発酵バターも、普通のバターも値段があまり
変わらなくて🤭
シンプルな、焼き菓子程、食べすぎちゃう🥰
菓子工房レオンへ🥮
いっぱい仕込みました。
一応、ベストな味になったかな🥰
発酵バターが、オススメです🥰
お試しを(*^o^*)
すごい、ステキ✨
お店に並んでるようなクッキーが沢山✨🍪✨
米粉のクッキーって、作った事も、買って食べた事もありません、どんな感じなんでしょう😆💕
クッキーなら紅茶かなって思うけど、米粉と聞くと日本茶で頂きたくもなりますね♡
わたしは抹茶から食べたいなあ🍃
どれもほんとに美味しそうです❣️
バニラと抹茶、ココア、どれも美味しそうですね。グルテンフリーだから、安心です。
コーヒーのお伴にいただきたいです。
幼稚園児から小学生まで、70人ぶんのおやつを1人で作ります。
種類によってちょっと大変な日もあるけど、子どもが美味しい〜😋って食べてくれるのは嬉しいですよ😃
バターは予算の関係で多くは使えないけれど、米油ならいいですね!提案してみます😊
久しぶりのお菓子作り🤭💡
頑張って仕込みましたよ。🤭
米粉だから、少しカリッと感があるかな🍪
アーモンドプードルも、入ってるから濃厚な味🤤
紅茶、緑茶、コーヒーを用意して、ちょこちょこ
ティータイムで、食べ比べしてください🥰
konoさんも、是非お試しください(o^^o)
いらっしゃいませ😉
僕的に、バニラが濃厚で美味しかったです🤤
是非、コーヒーとお召し上がりください😋
⭐️もらっとくね☺️
何を作らせても流石の出来栄え👏
久しぶりに、お菓子工房しました。🍪
シンプルだけど。生地まとめるのが
難しい😓
あっさりした、味わいです(*´꒳`*)