• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/07/10
  • 1,164

甘酒で豚の角煮(ˊ꒳ˋ)♥︎

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚バラブロック
300g
大根
1/4本くらい
甘酒
200gくらい
しょうゆ
30g(お好みで)
作り方
1
豚バラブロックを2cm幅に切る
2
大根はちょっと厚めの半月切りにする
3
豚バラと大根、甘酒としょうゆを加えてうち鍋に入れる
4
シロカの電気圧力鍋の、豚の角煮モードでセット
5
40分ほどで完成(ˊ꒳ˋ)♥︎
みんなの投稿 (1)
甘酒としょうゆの味付けだけで、
美味しく豚の角煮が出来ました♪

#シロカ
#電気圧力鍋
#豚の角煮
#簡単レシピ
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)