• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/26
  • 755

メカブごはん

みんなの投稿 (4)
食べる直前にフードプロセッサーで小さくし、ザルにいれて熱湯にどぼん綺麗な緑になったら卵黄とめんつゆをいれて出来上がり‼
その一手間が素敵ですね゚+.(ノ。・ω・)ノ*.オオォォ☆゚・:*☆ 私は、そのまんま食卓に出しちゃうので…。
To: ayakichi 自分で作ったメカブだったので、アピールしたかったの(^_−)−☆ 私も普段はそのままだしちゃいますよ(^_−)−☆
To: yukipon 一手間は生産者さんから教わりました。私はめんつゆにいれて、そうめんやうどんと一緒に食べるのが好きですよ♡
もぐもぐ! (73)