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レシピ
材料・調味料
水菜
2株
刻み揚げ(味つけていないもの)
55g
減塩ちりめんじゃこ
10g
桜えび
4g
干し椎茸
4g
塩昆布
1つまみ強
すりごま
カレースプーン1
ラー油
5滴
炒め用ごま油
適量
ヤマサこれ!うま!!つゆ
軽く大さじ2
作り方
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水菜を洗って食べやすい大きさに切って、フライパンにごま油を入れて、減塩ちりめんじゃこ、桜えび、干し椎茸、水菜を炒めて、塩昆布、すりごま、ラー油、ヤマサこれ!うま!!つゆで味つけして、水気をとばす。
みんなの投稿 (1)
おはようございます✨
今日も雨🌧️
今日は病院🧑‍🦼

さて、水菜、刻み揚げ(味つけていないもの)、ちりめんじゃこ、桜えび、干し椎茸、塩昆布、すりごま、ヤマサこれ!うま!!つゆ、ごま油、ラー油で一品、ソフトふりかけと名付けています🤗
美味しいです😋🍴💕

#ヤマサこれ!うま!!つゆ #水菜とちりめんじゃこ、桜えびのソフトふりかけ #ヤマサ弁当2022 #snapdish
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