SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛いのが好きな人はコチュジャンを増やしても大丈夫です!
我が家はご飯にかけて、子供達は丼みたいにして食べてました〜💕
トロトロに煮込むと白菜も柔らかく、餡でいつまでも、熱々で食べられます😁
結婚当初に友達に教えてもらったお料理です〜♥️
これは頭にいれとこー💖
おいしそう✨
丼にしてがっつりいっちゃって下さい〜笑!
いつもリスナップもありがと〜💕😁🙏
白菜って、私もあまりレパートリーないかも💦
これ、かなり消費出来るから、鍋の後に良いよ〜💕
いつもリスナップもありがと〜\(//∇//)\
白菜トロトロになるまで煮込みました〜笑!
餡掛けで温まりますよ〜♥️
リスナップもありがと〜💕🙏
餡かけ大好きです!白菜入れるとトロトロシャキシャキで食感も楽しいですよね( ´ ▽ ` )ノ
寒いと餡掛け、欲しますよね〜😁
少し、濃い目の味付けにして、ご飯乗っけが良いみたいです〜笑
いつもリスナップもありがと〜♥️
トロトロ春雨、私が好きなんだ〜笑
餡掛けも好き〜笑!
私は🍺片手に、食べたよ〜\(//∇//)\
リスナップもあんがとう〜♥️
おはようございます〜\(//∇//)\
昼頃お届けしますね笑!もちろん、丼仕様で〜😁
ガッツリ、ラー油とか、掛けて食べると、温まりますね〜💕