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手料理
  • 2018/04/21
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クラシルの鶏むね肉料理。 170度20分で焼くけど。焦げ目は魚焼きグリルにアルミホイルごと入れて好きなだけつける。チーズが焼けて美味しいよ。

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何度か作ったけど、170度20分では焦げ目はは付かない。でも高くしたら、肉が固くボソボソになっちゃう。しかしチーズの焦げ目はやっぱら食欲をそそるし、味も美味しい。
なので短時間に焦げ目をつけるには魚焼きグリルが一番。ジューシーで、チーズが美味しい。
後、スプレーのオリーブオイルをかけて焼くと良い焼き色つくますよ。😄
トマトは、ケチャップのハーフと混ぜてます。
箸休めに最高です。
2人分です。
中にほうれん草ん生クリームとコンソメ粉チーズを入れて挟んでいますが、入り口が綺麗なのでひと切れずつに分けてパーティにも素敵です。
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