SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し鶏挽き肉が少な目だったので、ハムを細切りして加え、前につくフォトしていた未起さんが「チーズを混ぜ込んだら旨かろう」と言っていたのを思い出して、シュレッドチーズとドライパセリもプラスしております😊
じゃがいもとチーズが焼くとカリカリと香ばしくなって、ハムでボリュームもアップし、とても美味しくいただきました😋
このソースもやっぱりよく合いますね🙆
家族にも好評でした💓
智ちゃん、素敵なレシピをありがとう🙌
ジャガバーグリピありがとう😘
ハムとチーズプラスは子供も喜びそうだわ😍
チーズプラスすると、具材がまとまりやすくなるし、カリカリ感が増して美味しそう😍
私も次はやってみるね💕
素敵なつくフォトありがとう😊😊😊
大きいじゃが芋を使ったから、何か具材をプラスせねば💦と思って、ハムとチーズにしてみたんだけど、よく合うし智ちゃんの言う様にまとまりやすくて良かったよ🙆
カリカリ香ばしくて美味しかったわ😋
ソースも美味しい💓
こちらこそいつも新鮮なお料理レシピをありがとうね😊
ジャガイモにチーズ🥔🧀😍
こんがり具合が美味しそう🤤
焼いてる時の匂いもたまらなさそうね❗️
こちらも、おはっ💖💖💖
ジャガバーグ(≧∇≦*)
チーズ入りで美味しそー✨✨✨
チーズが入ると、またコクと旨みがプラスされる感じかなぁ(^^)
ドライパセリもところどころに色合いが綺麗に出るよね🍀
ジャガイモのモチモチ感も
外側は焼くとカリカリとしてそうだから、こちらも、唐揚げみたいに中と外の食感の違いを楽しめそー(๑ ˙˘˙)/
ソースもたっぷり付けて食べたいな😃💖💖💖
私も この前ガレット風に作って
ピザの台座にもイケる!と思っていました。
私は 薄型カリカリ焼きが好みです😊
はやめに起こしてあげて~(笑)😂😂😂
チーズ入ると香ばしさもアップするし、チーズの塩気も良い感じだわ🙆
ヘラでギュッと押し付けるように焼くと焼き色が香ばしく仕上がるよ👍
見に来てくれてありがとう🙌
チーズ入ると香ばしさと塩気がプラスされるよね👌😊
焼き方でも食感の違いを楽しめるかもね👍
このソースもほんのりごま油の香りがそそるんだよね😋
見に来てくれてありがとう💓🙌
ピザ風🍕良いですね👍
みんなでワイワイ食べる時は、薄くピザ風🍕に焼くのも楽しそう🙆
食感も薄焼きするとより香ばしくなりますもんね👌😋
見に来て頂きありがとう🙌
このとも吉💂のジャガ〜バーグ🐯
まだ食べてないうちに
アレンジバージョンまで出て来たかなぁ
(๑>◡<๑)✨
チーズ🧀でグレードアップ⤴️するの
間違いないぶー🐷✨ 笑
これからのぱーちぃシーズンに
一段と見る事が増えそうな一品じゃね😋
ふうちゃん👩とエコイベントに行って…
夏は水に濡らした海パン👲💦
冬は毛糸の海パン👲✨を被っておるって
かなり褒められたじゃろ🤣🤣🤣✨
この間ともこちゃんか作っていたのを見て、私もまた作ろうと思ってた😉
チーズ入りもいいね!
間違いないわ👍👍👍
そうそう、組長がガレット風にして→ひとみんしゃんがお好み焼き風にして、関西人としては普通に作られへんやん😂
チーズ入りはコクも香ばしさもアップしてオススメだよ👍
パーチーには組長が言う様に、薄焼きにしてピザ台🍕にしても良いかもね👌😊
エコイベントでは、アンケートに答えて「きっちり省エネ対策してますね👌」って誉められたじょ~😏😏😏
見に来てくれてありがとう🙌
じゃがバーグ、チーズプラスオススメだよ👍
🍷にも🍺にも合う仕様になるで👌😂
見に来てくれてありがとう💓🙌
*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*😅💦
Tomokoちゃんのこちらのん❣️
おつまみに良さげやね〜〜😁👍🏼
カサ増しにハム👍🏼
チーズにドライパセリで美味しさ倍増やったかな〜😃💕
真希ちゃんのん見たらメッチャ食べたくなったよ〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
智ちゃんのジャガバーグ、子供ウケも良いしオツマミにもエエよね👍
チーズ入れるとまとまりも良くなって、焼くと香ばしく仕上がって美味しかったよ👌😋
見に来てくれてありがとう🙌
最近ね、というか寒くなると、「お家にあるもので何とかしてやろう💪」精神が強まらない❔←単に買い足しに出るのが億劫なだけ😂
チーズ入りはまとまりも良くなるし香ばしさも増して美味しいよ🙆
ハムやパセリは見た目もちと華やかになるしね😉
アレンジ法を保存&閲覧する為にも、iPhoneのつくフォト部屋の不具合ははやく解消されるべきよね👍
見に来てくれてありがとう💓🙌